250-300 (грам) свиного сала, 1(один) кг телятины, 250 (грам) говяжьего фарша, 2(два) сваренных вкрутую яичка, 2(два) сырых
яичка, 2(два) тонких ломтика ветчины, 2(два) ст.л. панировочных сухарей, 2(два) сосиски, 1(один) стол. ложк.. смальца, 2(два)
стол. ложк.. мелконарезанной зелени петрушки, Ц лимонный сок, листья лука-порея, салата, зеленый горошек для украшения,
перец, соль. Подготовьте кусок свиного сала' толщиной 0,5-0,75 см. Из куска телятины толщиной 2(два) см удалите жилы,
сбрызните лимонным соком, сверните a тaкже оставьте на час. Говяжий фарш смешайте с сырым яичком a тaкже мелко нарезанной
петрушкой, панировочными сухариками приправьте специями a тaкже хорошо перемешайте. На доску положите кусок свиного сала,
посыпьте специями, смажьте яичным белком, накройте куском телятины, смажьте фаршем. Сверху положите вдоль ломтики ветчины,
сосиски a тaкже сваренные вкрутую яичка, порезанные ломтиками. Все сверните в рулет, обвяжите шпагатом. Рулетик обжарьте в
смальце, а затем запеките в духовке либо сварите в овощном отваре. Когда рулетик подрумянится, посолите. Запеченный либо
вареный рулетик переложите на доску a тaкже придавите грузом. Подождите, пока остынет.
Нарежьте рулетик ломтиками, украсьте листьями лука-порея либо салата, консервированным сладким перцем a тaкже маринованными
огурцами либо зеленым горошком a тaкже подавайте на стол.
Подавайте с выпечкой, салатами a тaкже соусом с хреном.