Почки на вертеле под гранатовым соусом

Рейтинг  
5 комментариев

почки чеснок кориандр соль. репчастый лук стручковый перчик гранат Почки вымыть, порезать не убирая жира. Присолить, одеть на железный вертел и жарить над раскаленными углями без пламени вплоть до готовности все время вращая. Сняв с вертела выложить почки в неглубокую кастрюлю добавить очень мелко порезанный репчастый лук и потушить 2(два)- 3(три) мин а потом залить гранатовым соусом. Приготовление гранатового соуса: из некоторых гранатов выжать сок, добавить чеснок, потолченный вместе с стручковым перчиком, зеленью кинзы и солью, и перемешивать.

5 комментариев

Billygek, 26 сентября 2017 01:43

cut-dle -->