Почки на вертеле под гранатовым соусом

Рейтинг  
5 комментариев

почки чеснок кориандр соль. репчастый лук стручковый перчик гранат Почки вымыть, порезать не убирая жира. Присолить, одеть на железный вертел и жарить над раскаленными углями без пламени вплоть до готовности все время вращая. Сняв с вертела выложить почки в неглубокую кастрюлю добавить очень мелко порезанный репчастый лук и потушить 2(два)- 3(три) мин а потом залить гранатовым соусом. Приготовление гранатового соуса: из некоторых гранатов выжать сок, добавить чеснок, потолченный вместе с стручковым перчиком, зеленью кинзы и солью, и перемешивать.

5 комментариев

StewartpeM, 3 октября 2017 00:22

wh0cd915765 bupropion sr <a hrefs="http://bupropion.store/">bupropion sr 200 mg</a> http://bupropion.store/ cafergot <a hrefs="http://buycafergot.reisen/">cafergot</a> http://buycafergot.reisen/ pyridium <a hrefs="http://pyridium.world/">can you buy pyridium over the counter</a> http://pyridium.world/
cut-dle -->