МУСАКА С ОВОЩАМИ

Рейтинг  
3 комментария

На 500 г баранины — 3 стакана риса,


1    головку лука, 1 кг тыквы, 200 г помидоров, 1 столовую ложку масла.


Обжаренную баранину или говядину без костей нарезать мелкими кусочками, посыпать перцем, солью, рубленой зеленью петрушки, смешать с прожаренным луком и рисом, предварительно промытым и ошпаренным.


Тыкву, очищенную от семян и кожицы, разрезать на ломтики, посолить и обжарить в масле. Обжаренную тыкву уложить ровным слоем на дно кастрюли, на тыкву положить слой мяса с рисом, сверху закрыть половинками помидоров, накрыть кастрюлю крышкой и тушить в духовом шкафу, пока мясо станет мягким.


Тыкву можно заменить сладким зеленым перцем, кабачками, свежей капустой.

3 комментария

Billygek, 26 сентября 2017 02:05

cut-dle -->