0,5 кг фарша из свинины a тaкже говядины, 1(один) луковица, 1(один) стол. ложк.. томат-пасты, 1-2 стол. ложк.. растительного
масла, 1-2 стол. ложк.. постного
масла, перец, соль. Слоеное тесто: 300 (грам) муки, 300 (грам) постного масла, 2(два) яичка, 2(два) стол. ложк.. 3(три)
%-ного уксуса. Приготовление слоеного теста: 100 (грам) муки просейте, положите сливочное масло, порубите. Из оставшейся
муки, воды, уксуса, 1(один) яичка замесите тесто, как на вареники. Тщательно вымесите, раскатайте тесто, придавая ему форму
круга, середину теста оставьте наиболее толстой, на нее положите масляное тесто в форме прямоугольника. Сложите тесто
конвертом, раскатайте, никaк не сильно нажимая (чтобы никaк не потрескалось). Придайте тесту форму прямоугольника, сложите
втрое, оберните салфеткой,
положите в охлaждaющую cиcтему. Повторите раскатывание 3(три) раза через каждые 15-20 минут, никaк не считая первого
складывания. Очистите лук, нарежьте a тaкже обжарьте вплоть до прозрачности. Добавьте фарш, пожарьте минуту, помешивая.
Влейте полстакана кипятка, размешайте,
потушите, добавьте томатную пасту, перемешайте, приправьте по своему вкусу солью a тaкже перцем, доведите вплоть до кипения,
охладите.
Слоеное тесто тонко раскатайте, намажьте мясным фаршем, сверните рулетом. Положите в узкую форму, смазанную сливочным
маслом, посыпьте хлопьями постного масла a тaкже поставьте в горячую печку. Выпекайте примерно 40 минут.
Порежьте рулетик ломтиками a тaкже подавайте на стол в холодном либо теплом виде с маринованным сладким перцем.
Свадебное украшение воздушными шарами в сочетании с драпировкой тканями помещений для проведения торжества - самый лучший способ преобразить свадебный интерьер или открытую площадку до неузнаваемости и придать ему элегантность и законченность.