2(два) кусочка чесночка, порезанных, 4(четыре) гороха чорного перчика, 4(четыре) веточки кориандра, 2(два) стол ложк. сливоч. масла, 200-250 гр свиного фарша, 2(два) пера молодого лука, 1(один) крупный помидор, нарезанный, 6(шесть) яичек, 1(один) стол ложк. тайского рыбного соуса, 1/4 стол ложк. куркумы. Соединить в ступке чеснок, темный перчик и кориандр и размолоть в однородную массу.Нагреть 1(один) стол ложк. масла в сковородке или же вок. Добавить пасту и обжаривать 1-2 мин, пока она не начнет темнеть.Добавить свинину и обжаривать вплоть до коричневого окраса. Добавить молодой лук и помидор, пpиготовлять еще 1(один) мин, а после чего убрать с огня.Нагреть я сковородке оставшееся масло. Взбить яичка с рыбным соусом и куркумой, потом вылить 1/4 в сковородку. Когда яичка начнут "схватываться", легонько перемешивать.В центр омлета выложить 1/4 свиной начинки и завернуть рулетом, спрятав содержимое. Сделать и начинить еще 3(три) омлета. Выложить по тарелкам и подавать с зеленым салатом.На 4(четыре) порции
Советуем Вам быть всегда вкурсе и знать все новости Беларуси