4(четыре) яичка, 3(три) стол ложк. молока, 1(один) стол ложк. рыбного соуса либо светлого соевого соуса, 1(один) стол ложк. кунжутного масла, 3(три) головки лука-шалот, очень мелко порезанные, 1(один) небольшой красный сладкий перчик, чищенный и очень мелко порезанный, 1(один) маленькое перо лука-порея, порезанное на палочки, 125 гр колец кальмара, 125 гр отваренных креветок, 1(один) стол ложк. свежего базилика, нарезанного, 12 гр постного масла, соль, перчик, свежий базилик для украшения. Взбить яичка, молоко и соус (рыбный или же соевый).Нагреть в сковородке масло, добавить лук шалот, перчик и лук-порей. Пожарить 2 - 4 мин.Добавить кальмар, креветки и нарезанный базилик. Обжаривать еще 2 - 4 мин, пока кальмар не поменяет окpac.Приправить консистенцию в вок солью и перчиком по своему вкусу. Выложить в приготовленную тарелку.Растопить масло в здоровый сковородке, вылить консистенцию с яичком. Пpиготовлять на небольшом огне, едвa вплоть до готовности (он вынужден быть легонько жидковатым сверху). Обсыпать сверху овощной консистенцией и согнуть напополам.Выложить омлет на приготовленные тарелку и порезать на 4(четыре) части. Прикрасить базиликом и сразу подавать.На 4(четыре) порции
Отличный дизайн квартир вы можете увидеть на сайте. Там очень большой выбор!