зелень - по своему вкусу. мясной салат - 100г яичко - 1(один) шт. желе (мясное) - 100г масло сливочное - 10г перчик сладкий (стручковый) - 5г салат молодой - 10г В яйцеобразных формочках сделать рубашку из прозрачного мясного желе, прикрасить ее листиками зелени петрушки и кусками красноватого стручкового перчика. Выложить в каждую форму одно холодное яичко, сваренное всмятку, залить желе и остудить. При подаче положить яичка из формочек на блюдо с мясным салатом. По борту блюда выпустить из кондитерского мешка с наконечником масло, перемешанное вместе с шпинатным пюре в виде листиков, а меж ними выложить куски желе в формочке треугольников или же ромбов. На салат положить не очень большой связка из листочков салата.