Холодец из судака

Рейтинг  
0 комментариев

петрушка и укропчик (зелень) - по своему вкусу. перчик острый - по своему вкусу сливки - 100 миллилитров судак (филе) - 2кг желе - 1(один).5(пять) ложк. майонез - 250-275 (грамм) яичко (отварные всмятку) - 2(два) шт. соль - по своему вкусу горох зелёный - по своему вкусу лук репчастый - 2(два) шт. перчик сладкий (красный маринованный) - по своему вкусу огурцы солёные - 2 - 4 шт. Филе отварите, пропустите через мясорубку. В полученный фарш добавьте майонез, сливки, молодой горох, острый перчик, соль, очень мелко нарубленные яичка, половину нормы желе, очень мелко порезанную зелень петрушки и укропчика, все размешайте и поставьте на мороз для застывания. Загустевшую массу положите на фольгу или же целлофановую пленку, сверни те в виде рулета и еще paз поставьте на мороз. Когда поделкa полностью застынет, разверните его и порежьте порционными кусочками или же кусочками по собственному усмотрению. Каждый кусок (порцию) украсьте маринованным красным перчиком, бланшированным репчатым лучком и огурцами. Сверху покройте оставшимся желе и поставьте на мороз.

Посмотрите тут очень хорошая эпиляция в домашних условиях. Там все описано очень точно, зайдите, не пожалеете.
0 комментариев