Мятный омлет с зеленым горошком

Рейтинг  
0 комментариев

молодой салат. соль, перчик - по своему вкусу горох (замороженный) - 85г мята (свежая) - 1(один) столовые ложки. сырок чеддер (тертый) - 50г хрустящий хлеб яичко - 5(пять) шт. Взять яичка и взбить в миске вплоть до пены. Добавить в тарелку к яйцам порезанную мяту и замороженный горох. Присолить и приперчить по своему вкусу. В сковородку добавить сливочное масло, потом добавить яичную консистенцию. Консистенцию должна лежать равномерно. Пpиготовлять на небольшом огне 3 - 5 минут Сверху обсыпать сыром и запекать 2 - 4 мин, пока сырок не расплавится. Порезать омлет напополам и подавать с хрустящим хлебом и зеленым салатом. Время приготовления:15-20 мин Источник: Take 5(пять) ingredients

0 комментариев