мука - 2(два) стол. ложк. яичко - 5(пять)-6(шесть) шт. молодой лук, соль, перчик - по своему вкусу сухарики - 1(один) столовые ложки. молоко - 1/4 чашки свинина - 100г сливочное масло - 2(два) столовые ложки. говядина - 100г лук репчастый - 1(один) не очень большая головка лука Свинину и говядину пропустить через мясорубку, добавить размельченный лук и мaло панировочных сухариков. Потом взбейте яичка с молоком, мукой, присолите по своему вкусу. Добавьте все в фарш, очень хорошо размешайте и вылейте получившуюся консистенцию на разогретую и намазанную сливочным маслом сковородку. Пpиготовлять омлет 8(восемь)-10 мин.. Готовое блюдо присыпьте очень мелко порезанным зеленым лучком и размолотым черным перчиком.
Скоро летняя пора, время отпустков и поездок на море. Посетите сайт - www.yujniy-tur.com.ua Здесь вы найдете для себя то место которое принесет вам массу удовольствий.