петрушка (зелень) - 5г картофель - 250г яичко - 2(два) шт. сырок - 40г орешек мускатный - по своему вкусу соль. лук репчастый - 25г перчик помеленный темный - по своему вкусу сало (шпик) - 25г Кусочки сала (шпик) поджаривают с обеих сторон, выкладывают на сковородку крупно порезанный лук и очень мелко порезанный картофель и доводят вплоть до готовности под крышкой, дав очень хорошо зарумяниться. Присыпают слоем тертого сырка и зелени петрушки, поверх него выливают 2(два) взбитых яичка, сдобренных солью, перчиком и мускатным орешком, и запекают в жарочном шкафу.
Если вам срочно нужно фото на документы, например, для заграпаспорта, то на нашем сервисе вы можете за считанные минуты получать качественную фотографию. Мы работаем и по выходным, и по праздникам.