Яичница с вермишелью и сыром

Рейтинг  
0 комментариев

орешек мускатный, перчик, соль - по своему вкусу. сладкий болгарский перчик - 1(один) шт., сырок (кусочек) - 1(один) шт. яичко - 4(четыре) шт., сало-шпик (кусочек) - 1(один) шт. укропчик - некоторое количество веточек вермишель - 1(один) чашка Режимы мощи - полная мощь и медленное кипение. Шпик и болгарский перчик порезать полосками, положить в посуду, присолить, добавить помеленный перчик, вылить мaло водной мaccы и прогреть на полной мощи 5(пять) мин. под крышкой. Перемешивать и прогреть еще 4(четыре) минуты в режиме "медленное кипение". Вермишель отварить, откинуть на друшляк, помешать вместе с шпиком и перчиком. Взбить яичка с укропчиком, присолить, приперчить, обсыпать мускатным орешком. Сырок порезать на маленькие куски и перемешать вместе с взбитыми яичками. Яично-сырную консистенцию залить в посуду с овощами и вермишелью. Закрыть крышкой и прогреть на той же мощи 7(сем) мин., размешав 2 - 4 раза.


А так же купить Фольксваген Пассат в Челябинске можете на этом сайте у официального дилера. тут так же найдете список новых автомобилей и горячих предложений.
0 комментариев