Яичница с вермишелью

Рейтинг  
0 комментариев

говядина (отварная) - 50г сырок - 100г вермишель (отварная) - 100г мускатный орешек (тертый), темный перчик (помеленный), соль - по своему вкусу. сладкий перчик - 1(один) шт. яичко - 4(четыре) шт. укропчик (очень мелко порезанный) - 1(один) столовые ложки. Говядину и сладкий перчик порезать полосками, положить их в посуду, присолить, добавить помеленный перчик, вылить мaло водной мaccы и прогреть на полной мощи 5(пять) мин. под крышкой. Перемешивать и прогреть еще 4(четыре) минуты на средней мощи. Добавить вермишель. Перемешивать. Взбить яичка с укропчиком, присолить по своему вкусу, приперчить, обсыпать мускатным орешком. Сырок порезать на маленькие куски и ввести во взбитые яичка. Яично-сырную консистенцию вылить в посуду с мясом и вермишелью. Закрыть крышкой и прогревать на средней мощи 7(сем) мин..

0 комментариев