Жульен с языком и грибами

Рейтинг  
15 комментариев

сырок - 40г соль, перчик - по своему вкусу. шампиньоны - 200г мука - 2(два) столовые ложки. сливочное масло - 2(два) столовые ложки. чеснок - 2(два) кусочка сметана - 100г постное масло - по своему вкусу говор (отварной) - 200г лук репчастый - 100г Диалект, заранее отварной и приготовленный, порезать соломкой, пожарить на масле. Шампиньоны порезать кусочками и пожарить с очень мелко порезанным лучком на сливоч. масле, добавить соль, перчик, чеснок. В формочки, смазанные сливочным маслом, положить рядами: тертый сырок, говор, грибы, залить сметанным соусом, обсыпать потертым сырком. Сбрызнуть расплавленным сливочным маслом и запечь в духовке. Соус: растопить на сковородке масло и понемногу вмешать в него муку вплоть до получения однородной массы. Вечно размешивая , добавить сметану, прогреть, не доводя вплоть до кипения.

cut-dle -->