лук репчастый - 2(два) шт. сырок - по своему вкусу. сметана - 6(шесть) столовые ложки. мука - 1(один) чайная.ложк. булочки (диаметром 8(восемь)-9см) - 4(четыре) шт. куриный окорочок (вареный) - 1(один) шт. Лук порезать маленькими полукольцами и потушить на небольшом огне на не очень большом количестве сливоч. масла. Лук обязан быть податливым, прозрачным и уменьшиться в объеме в 3 - 5 раза. Лук ни в коем случае не обязан начать поменять окpac, иначе жульен будет горчить и приобретет аромат жареного лука. В приготовленный лук выложить ложечку муки, перемешивать и убрать с огня. Куриное мясо расщипать на волокна. У булочки вырезать верхушку и выбрать мякиш, оставляя стенку толщиной 1см. В булочку выложить лук, курочку, специи по своему вкусу, залить сметаной, легонько помешать (удобнее всего небольшим ножиком). Сверху присыпать потертым сырком. Положить в печку или же микроволновку вплоть до расплавления сырка.
Не секрет, что многие из нас любят салат из кальмаров. А легкие и вкусные рецепты найдете на этом сайте.