перчик сладкий - 1(один) шт. макароны - 125г соль, перчик - по своему вкусу огурцы замаринованные - 2(два) шт. масло постное - 1(один) столовые ложки. уксус - 2 - 4 столовые ложки. шнитт-лук - 1(один) столовые ложки. помидоры - 250г водная масса - 1(один) ложк. окорочок - 100г каперсы - 2(два) чайная.ложк. мясо - 100г сливки - 3(три) столовые ложки. сахар - по своему вкусу зелень петрушка - 1(один) столовые ложки. Макароны разломать на куски вплоть до 2(два) см, выложить в кипящую соленую водную массу, довести вплоть до кипения, время от времени размешивать, выварить приблизительно 15 мин. вплоть до готовности, откинуть на решето, вымыть прохладной водой, дать водной массе очень хорошо стечь. Жареное мясо, порезанного ломтями и вареный окорочок порезать полосками. Помидоры помыть, высушить, порезать напополам, вырезать несъедобные сердцевинки, из помидоров выдавить семена, порезать их квадратиками. Молодой стручок сладкого перчика порезать напополам, убрать стержень, вытащить семена, убрать белоснежные перегородки, стручок промыть, порезать веcьмa маленькими полосками. Замаринованные огурцы и 2(два) ложечки каперсов порезать квадратиками. Для соуса: ложечку салатного сливоч. масла перемешивать с 2 - 4 стол. ложками уксуса, 3(три) стол. ложками сливок, приправить солью, перчиком, сахаром, прибавить 1(один) стол. ложечку рубленой зелени петрушки 1(один) стол. ложечку очень мелко порезанного шнитт-лука. Перемешивать, соус перемешать с ингредиентами салата, дать салату очень хорошо пропитаться, по своему вкусу приправить салат солью, перчиком, сахаром, прикрасить зеленью петрушки, яичками, нарезанными кружками.