лук репчастый - 100г сметана - 100г масло сливочное - 2(два) столовые ложки. соль, перчик - по своему вкусу. наречие - 200г сырок - 50г чеснок - 2(два) кусочек шампиньоны - 100г масло постное - сколько уйдет мука - 2(два) столовые ложки. Народ, заранее отварной и приготовленный, порезать соломкой, пожарить в сливоч. масле. Шампиньоны порезать кусочками и пожарить с очень мелко порезанным лучком в сливоч. масле, добавить соль, перчик, чеснок. В формочки, смазанные сливочным маслом, положить рядами: тертый сырок, говор, грибы, залить сметанным соусом, обсыпать потертым сырком. Сбрызнуть расплавленным сливочным маслом и запечь в духовке. Приготовление соуса. Растопить в сковородке сливочное масло и понемножку вмешать в него муку вплоть до получения однородной массы. Вечно размешивая, добавить сметану, прогреть, не доводя вплоть до кипения.