сырок - 50г чеснок - 1(один) кусочек масло постное - 1(один) столовые ложки. перчик соль - по своему вкусу. грибы белоснежные - 100г сметана (15%) - 300г шампиньоны - 300г шпинат (свежий или же замороженный) - 500г Грибы вымыть и крупно порезать. Шпинат вымыть, убрать стебельки, листочки порезать соломкой (замороженный шпинат следует разморозить, вылить лишнюю жидкость и измельчить). В сковородке нагреть постное масло, пожарить грибы с очень мелко порезанным чесноком, добавить шпинат, сметану, соль, перчик и протушить 5(пять) мин.. Выложить по формочкам грибную консистенцию, сверху обсыпать натертым сыром и запекать в заблаговременно подогретой вплоть до 200С духовке 10 мин.. Подавать горячим.
Вам необходимо Впечатления от путешествий? Тогда этот сайт то, что вам нужно! На нем вы найдете много интерестного, про туризм!