Жульен с грибами и шпинатом

Рейтинг  
6 комментариев

сырок - 50г чеснок - 1(один) кусочек масло постное - 1(один) столовые ложки. перчик соль - по своему вкусу. грибы белоснежные - 100г сметана (15%) - 300г шампиньоны - 300г шпинат (свежий или же замороженный) - 500г Грибы вымыть и крупно порезать. Шпинат вымыть, убрать стебельки, листочки порезать соломкой (замороженный шпинат следует разморозить, вылить лишнюю жидкость и измельчить). В сковородке нагреть постное масло, пожарить грибы с очень мелко порезанным чесноком, добавить шпинат, сметану, соль, перчик и протушить 5(пять) мин.. Выложить по формочкам грибную консистенцию, сверху обсыпать натертым сыром и запекать в заблаговременно подогретой вплоть до 200С духовке 10 мин.. Подавать горячим.

Вам необходимо Впечатления от путешествий? Тогда этот сайт то, что вам нужно! На нем вы найдете много интерестного, про туризм!
6 комментариев

Robertkt, 20 апреля 2016 08:26

<a href=http://commander-viagra-generique.net/>viagra</a> viagra 50 mg generique
<a href=http://achatviagragenerique.net/>viagra</a> viagra france
<a href=http://comprarviagragenericoonlinees.com/>comprar viagra</a> comprar viagra por internet
<a href=http://comprareviagragenericoitalia.com/>viagra generico</a> viagra
cut-dle -->