Паста

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
СУШЕНЫЕ ГРИБЫ: О ВКУСЕ, ПОЛЬЗЕ И УНИКАЛЬНЫХ СВОЙСТВАХ

СУШЕНЫЕ ГРИБЫ: О ВКУСЕ, ПОЛЬЗЕ И УНИКАЛЬНЫХ СВОЙСТВАХ

Не каждый гриб можно засушить, чтобы насладиться его глубоким вкусом спустя многие месяцы –некоторые сорта лесных грибов горчат при сушке, но лисички, подосиновики и белый гриб в засушенном виде всегда придутся кстати на кухне у любой

Вермишель с ветчиной и шампиньонами

Вермишель с ветчиной и шампиньонами

лук репчастый - 1(один) шт. белоснежный перчик - по своему вкусу томатный соус - 100г чеснок - 1(один) кусочек шампиньоны - 125г сырок пармезан (тертый) - 50г. соль вареная ветчина - 175г сливочное масло - 2(два) стол. ложк. мускатный

Макароны с курятиной и спаржей

Макароны с курятиной и спаржей

  куриная грудка (без кожного покpовa и костей) - 4(четыре) шт. оливковое масло - 2(два) чайная.ложк. спаржа - 1(один) связка сырок пармезан - 12 чашки белоcнежное винный нaпиток - 2(два) чайная.ложк. базилик - 12 чайная.ложк.

Паста с беконом

Паста с беконом

Макароны 525-550 (грам). Бекон 150 (грам). Чеснок (измельченный) 1(один) кусочек. Помидорчики черри 450 (грам). Салат латук 225 (грам). Тертый сырок пармезан 1/4 чашки. Соль, перчик по своему вкусу. Отварите макароны в присоленной водной

Кулинария. Лапша по-сингапурски с шампиньонами

Кулинария. Лапша по-сингапурски с шампиньонами

Макароны с сосисками с соусом из брынзы. Кулинария

Макароны с сосисками с соусом из брынзы. Кулинария

Хостел. Без посредников предоставляем общежития для рабочих с возможностью заказать услугу питания.