СУШЕНЫЕ ГРИБЫ: О ВКУСЕ, ПОЛЬЗЕ И УНИКАЛЬНЫХ СВОЙСТВАХ
Не каждый гриб можно засушить, чтобы насладиться его глубоким вкусом спустя многие месяцы –некоторые сорта лесных грибов горчат при сушке, но лисички, подосиновики и белый гриб в засушенном виде всегда придутся кстати на кухне у любой
Вермишель с ветчиной и шампиньонами
лук репчастый - 1(один) шт. белоснежный перчик - по своему вкусу томатный соус - 100г чеснок - 1(один) кусочек шампиньоны - 125г сырок пармезан (тертый) - 50г. соль вареная ветчина - 175г сливочное масло - 2(два) стол. ложк. мускатный
Макароны с курятиной и спаржей
куриная грудка (без кожного покpовa и костей) - 4(четыре) шт. оливковое масло - 2(два) чайная.ложк. спаржа - 1(один) связка сырок пармезан - 12 чашки белоcнежное винный нaпиток - 2(два) чайная.ложк. базилик - 12 чайная.ложк.
Макароны 525-550 (грам). Бекон 150 (грам). Чеснок (измельченный) 1(один) кусочек. Помидорчики черри 450 (грам). Салат латук 225 (грам). Тертый сырок пармезан 1/4 чашки. Соль, перчик по своему вкусу. Отварите макароны в присоленной водной