Паста с беконом

Рейтинг  
0 комментариев
Паста с беконом

Макароны 525-550 (грам). Бекон 150 (грам). Чеснок (измельченный) 1(один) кусочек. Помидорчики черри 450 (грам). Салат латук 225 (грам). Тертый сырок пармезан 1/4 чашки. Соль, перчик по своему вкусу. Отварите макароны в присоленной водной массе. Откиньте. В сковородке с антипригарным покрытием зажарьте бекон вплоть до золотистой корки. Добавьте чеснок, через 30 секунд выложите помидорчики, порезанные напополам. Присолите, поперчите и готовьте 1(один)-3(три) минуты, размешивая. Удалите стебельки у латука и перемешайте с макаронами. Добавьте консистенцию с беконом и тертый пармезан. Очень хорошо перемешайтеВремя подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Порции: 6(шесть) порций.

0 комментариев