Цыпленок жареный по-чкмерски

Рейтинг  
5 комментариев
Цыпленок жареный по-чкмерски

Цыплята 2(два) шт., сметана 30 г, маргарин 40 г, специи, зелень. Для соуса: чеснок 2(два) головки, сливочное масло 60 г, водная масса 1,25 стакана, соль.

Подготовленную тушку цыпленка солят, посыпают перцем, смазывают сметаной a тaкже обжаривают вплоть до готовности.

При подаче поливают соусом a тaкже посыпают мелкорубленой зеленью.

Приготовление соуса. Чеснок мелко рубят, добавляют сливочное масло, кипяченую воду, соль a тaкже доводят вплоть до кипения.

5 комментариев

AaronLal, 28 мая 2017 00:59

cut-dle -->