Цыплята в сметане

Рейтинг  
0 комментариев

Цыплята в сметанеНа одну порцию — цыплята 100-120 г, яблоки 70 г, чернослив 30 г, сметана 100 (грам).

Цыплят обработать, разрезать на 4^а-сти, присолить, посыпать перцем, пожарить на сковороде с двух сторон. Положить в кастрюлю с толстым дном либо в горшочек, добавить яблоки, очищенные от кожицы a тaкже серединки, порезанные крупными дольками, допустим есть — чернослив без косточек, залить сметаной a тaкже проварить 10-15 мин на тихом огне вплоть до готовности яблок. Подавать на стол в тарелках либо в горшочках, присыпав рубленой зеленью. Гарнир к этому блюду никaк не нужен.

0 комментариев