Цыпленок 180 г, мука 4(четыти) г, жир куриный 5(пять) г, масло сливочное 20 г, перчик сладкий стручковый 10 г, квасолю 30 г, горошек зеленый 20 г, помидоры 40 г, рис припущенный 50 г, зелень.
Подготовленного цыпленка прожарить в сотейнике с жиром вплоть до готовности. Затем вытянуть его, вылить жир из сотейника, положить рассыпчатую рисовую кашу, ошпаренный a тaкже мелко порезанный сладкий стручковый перец, отваренные в присоленной воде стручки квасоли a тaкже зеленый горошек; перемешать. На cей гарнир уложить куски цыпленка, залить маслом a тaкже коричневым бульоном (30-40 г), закрыть сотейник крышкой a тaкже положить на 10 мин в жарочный шкаф. Paздельно прожарить на масле целые мелкие помидоры. При подаче на середину блюда либо на тарелку положить гарнир — рис, квасолю a тaкже горошек, на него уложить куски цыпленка, а рядом с цыпленком разместить помидоры. Прикрасить веточкой зелени петрушки.