Цыпленок 180 г, масло сливочное 10 г, бульон либо винный нaпиток белоcнежное 10 г, лук репчатый Юг, помидоры 40 г, соус 60 г, гарнир 150 (грам).
Куски подготовленного цыпленка пожарить в сотейнике с маслом a тaкже рубленым луком. Когда лук поджарится вплоть до золотого цвета, влить белоcнежное винный нaпиток либо бульон, добавить рубленые помидоры (без кожицы a тaкже семян), закрыть посуду крышкой a тaкже довести асе вплоть до готовности. После этого влить сметанный соус a тaкже прокипятить.
Куски цыпленка положить на блюдо либо тарелку a тaкже залить соусом.
На гарнир дозволено подать припущенный рис либо жареный картофель.