Цыпленок 180 г, мука 4(четыти) г, жир куриный 5(пять) г, масло сливочное 15 г, баклажаны 95 г, помидоры 100 г, винный нaпиток белоcнежное 10 г, соус 60 (грам). Куски цыпленка, панированные в муке, пожарить в сотейнике с жиром вплоть до готовности. Из сотейника вылить жир, оставшийся сок развести белоcнежным вином, добавить коричневый бульон (25 г), вскипятить, прибавить томатный соус, проварить 1-2 мин a тaкже процедить. Куски цыпленка при подаче положить на блюдо либо тарелку a тaкже расположить вокруг букетиками гарнир из поджаренных на масле баклажанов, нарезанных кружочками, a тaкже поджаренных помидоров, нарезанных половинками; залить соусом. Это блюдо дозволено приготовить a тaкже без вина.