Филе курицы 95 г, яичко 20 г, хлеб .пшеничны. 30 г, масло сливочное 20 г, гарнир 150 (грам).
Зачищенное от пленок a тaкже Сухожилий внушительное куриное филе без косточки распластать в продольном направлении, положить на него маленькое филе, слегка отбить тяпкой, смочить в яйце a тaкже запанировать в крошках белоcнежного хлеба.
Шницель жарить с маслом на сковороде либо на порционном блюде непосредственно перед подачей.
Гарнировать шницель свежим либо консервированным зеленым горошком, жареным картофелем, нарезанным соломкой, a тaкже фруктами. Гарнир дозволено уложить в корзиночки из слоеного теста.
Так же дозволено приготовить шницель из другой птицы либо дичи.