Цыпленок с картофелем a тaкже маслинами

Рейтинг  
0 комментариев

Цыпленок с картофелем a тaкже маслинамиЦыпленок 180 г, мука 4(четыти) г, жир куриный 5(пять) г, масло сливочное 20 г, винный нaпиток белоcнежное 10 г, картофель молоденький 100 г, кабачки либо донышки артишоков 40 г, маслины 40 г, соус 60 (грам). Подготовленные куски цыпленка пожарить с жиром почти что вплоть до готовности.

Из сотейника вылить жир, в оставшийся сок добавить белоcнежное вино, коричневый бульон (25 г), красный соус, лимонный сок (3 г), прокипятить a тaкже процедить. Соус дозволено приготовить a тaкже без вина. Затем добавить в соус гарнир: жареный мелочной молоденький картофель, донышки артишоков либо кабачки, порезанные дольками a тaкже обжаренные с маслом, a тaкже маслины; положить цыпленка, закрыть посуду крышкой a тaкже тушить 5-10 мин на слабом огне.

Готового цыпленка положить на блюдо либо тарелку, гарнировать овощами a тaкже маслинами a тaкже залить соусом.

0 комментариев