150 (грам) филе копченой курицы, 1(один) свекла, 2(два) моркови, 2(два) картофелины, 1(один) свежий огурец, Зяйца, 100 (грам) сыра, 50 (грам) очищенных грецких орехов, 250 (грам) майонеза, черный помеленый перчик, соль по своему вкусу.
Морковь a тaкже картофель очистить a тaкже сварить в кипящей воде по отдельности. Свеклу сварить в кожице, затем очистить. После охлаждения очищенные вареные овощи, огурец, мякоть курицы нашинковать соломкой. Яичка сварить вкрутую. Орехи a тaкже яичка измельчить. На плоское блюдо выложить в виде кольца слой картофеля a тaкже смазать майонезом, затем — слой смешанной с рублеными орехами свеклы, снова смазать майонезом. Далее выложить слоями курицу, морковь, огурцы a тaкже яичка, смазывая каждый слой майонезом. Сверху салат посыпать натертым на мелкой терке сыром.