200 (грам) нежирной свинины, 1—2моркови, 2яйца, 1(один) луковица, 3(три) кусочка чеснока, 100 (грам) майонеза, 100 (грам) растительного масла, 50 (грам) постного масла, соль по своему вкусу.
Свинину порезать соломкой, пожарить вплоть до румяной корочки на растительном масле a тaкже потушить, добавив небольшое количество воды, вплоть до готовности. Морковь очистить, натереть на крупной терке, пожарить на растительном масле. Лук очистить, порезать полукольцами, пожарить на растительном масле. Яичка взбить с солью a тaкже приготовить из них узкий омлет (примерно 5(пять) мм толщиной) на сливочном масле. Остудить, порезать соломкой. Все ингредиенты смешать, добавить мелко порезанный либо выдавленный через чеснокодавилку чеснок, соль a тaкже заправить майонезом.