Салат Из Рыбы С Маринованными Грибами

Рейтинг  
0 комментариев
Салат Из Рыбы С Маринованными Грибами

400 (грам) филе рыбы, 100 (грам) маринованных грибов, 1(один) помидор, 1(один) сладкий перчик, Зяйца, 1(один) кусочек чеснока, 100 (грам) майонеза, 1(один) чяйная. ложка горчицы, листья салата, зелень петрушки, черный помеленый перчик, соль по своему вкусу.

Филе рыбы отварить в кипящей присоленной воде, охладить a тaкже порезать кусочками. Сладкий перчик очистить от плодоножки a тaкже семян a тaкже порезать тонкой соломкой. Порезать помидор a тaкже грибы на небольшие кусочки. Яичка сварить вкрутую a тaкже порезать на ломтики. Салатник выложить листьями зеленого салата, уложить все ингредиенты салата, слегка перемешав их, сверху залить смесью майонеза, мелко нарубленного либо выдавленного через чеснокодавилку чеснока, горчицы a тaкже молотого перца. Оформить дольками вареного яичка.

0 комментариев