Салат Из Сырокопченой Свинины С Рисом A тaкже Овощами

Рейтинг  
0 комментариев
Салат Из Сырокопченой Свинины С Рисом A тaкже Овощами

200 (грам) сырокопченой свинины, 100 (грам) риса, 1(один) огурец, 2(два) помидора, 2(два) сладких перца, 2(два) кусочка чеснока, 8—10 маслин, 20 (грам) постного масла, 150 (грам) соевого масла, 2(два) стол. ложки уксуса, зелень петрушки, порошок карри, соль по своему вкусу.

Сварить рассыпчатый рис в внушительном количестве присоленной водной мaccы. Сырокопченую свинину порезать маленькими кубиками a тaкже пожарить на сливочном масле. Огурец порезать кубиками. Перчик очистить от плодоножки a тaкже семян, порезать соломкой. Уксус перемешать с соевым маслом, добавить соль, порошок карри, а затем мелко порезанный либо выдавленный через чеснокодавилку чеснок. Рис перемешать с полученным соусом a тaкже оставить на 15 минут. Затем добавить обжаренную свинину, огурец, перчик a тaкже порезанные дольками помидоры. Салат уложить в салатник a тaкже прикрасить нарезанными маслинами a тaкже зеленью петрушки.

0 комментариев