200 (грам) говяжьей печени, 50 (грам) сушеных грибов, 2(два) соленых огурца, 2(два) яичка, 3(три) луковицы, 100 (грам) растительного масла, 150 (грам) майонеза, черный помеленый перчик, соль по своему вкусу.
Грибы вымыть, залить водой на 10 минут a тaкже сварить вплоть до размягчения. Печень сварить в присоленной воде, предварительно сняв пленку. Охладить. Лук очистить, порезать полукольцами, пожарить на растительном масле. Огурцы, грибы a тaкже печень нашинковать соломкой, добавить лук, половину нормы майонеза, мелко порезанные сваренные вкрутую яичка, приперчить a тaкже перемешать. Перед подачей выложить в салатник, залить оставшимся майонезом.