Салат из грибов с лучком

Рейтинг  
0 комментариев

250 грамм маринованных либо соленых грибов, 30 грамм зеленого либо репчатого лука, 3 маленьких ложки растительного масла.

Грибы порезать соломкой, соединить с нашинкованным зеленым либо репчатым лучком, заправлять сливоч. маслом, перемешивать, выложить в салатник, прикрасить колечками репчатого лука.


Во все времена дачи - привлекали всех. Каждый хочет иметь свой кусочек земли. Где можно отдохнуть, вырастить что-то интерестное. Или полезное. И здесь дачные домики просто необходимы. Самим строить не всегда удается гораздо выгоднее приобрести их уже гото выми. Привезли, быстро собрали - никаких хлопот.
0 комментариев