Салат «пряный»

Рейтинг  
0 комментариев

400г белокочанной капусты, 400г яблок, 200г орешков, 120 (грамм) сыра, 1 чайная. ложечка сахара, лимонная кислота, зелень петрушки, корица, соль.

Нашинковать тоненькой соломкой свежую белокочанную капусту и очищенные от кожицы и семя,  300г белокочанной капусты, 100г красноватого сладкого перчика, 250 (грамм) морковки, 50 (грамм) молодого салата, 50г щавеля, по 2(два) маленьких ложки зелени укропчика и петрушки, 1 чашка сметаны, соль, немного тмина.

Капусту и перчик порезать тоненькой соломкой, посолить и оставить на 15 - 25 мин.. Салат, щавель, зелень укропчика и петрушки очень мелко порезать. Моркови растереть на терке. Тмин натереть. Подготовленные продукты соединить, заправлять сметаной и подавать на стол в салатнике.

моркови, массу перемешивать, заправлять солью, майонезом и выложить горой в салатник.

При подаче к столу прикрасить вишнями либо дольками яблок.

0 комментариев