Салат вегетарианская корзина

Рейтинг  
0 комментариев
Салат вегетарианская корзина

2(два) пучка редиса; 1(один) стручок сладкого перчика; 1(один) моркови; 200-250 (грамм) белокочанной капусты; зелень петрушки; сельдерея; 1(один) фpукт киви; 1(один) апельсин; 1(один) яблоко; соль, сахар, постное масло - по своему вкусу. Капусту порезать соломкой, перетереть с солью и сахаром. Моркови растереть на большой терке. Редис вычистить и очень мелко нашинковать. Киви, апельсин и яблоко вычистить от кожуры и очень мелко порезать. Все cодеpжaния соединить совместно, добавить очень мелко порезанный сладкий перчик и резаную зелень. Заправлять салат солью, сахаром и сливоч. маслом.Калорийность 1(один) порции (250-275 (грамм)) - 110 ккал.

0 комментариев