Салат «пикантный»

Рейтинг  
0 комментариев

250 (грамм) белокочанной капусты, 2(два) морковки, 4(четыре) стол.

ложечки разведенной лимонной кислоты, 4(четыре) стол. ложки сливоч. масла, 1 чайная. ложечка меда, 1 чайная.

ложечка готовой горчицы, 100г соленого сельдерея.

Белокочанную капусту нашинковать, моркови порезать брусочками либо растереть на большой терке. Выложить капусту в посуду и толочь деревянным пестиком вплоть до мягкости, перемешать с морковью, маслом, медом и горчицей, приправить сельдереем. При желании разрешено добавить очень мелко нарезанную петрушку. Все выложить в салатник, залить разведенной лимонной кислотой.

0 комментариев