2(два) свеклы, 1 головка лука, 100 (грамм) обжаренных грибов, 1 маленькая ложка тертого хрена, 1 маленькая ложка растительного масла, зелень, соль.
Свеклу отварить, охладить, вычистить и растереть на большой терке. Репчатый лук порезать маленькими квадратиками и пожарить на сливоч. масле вплоть до золотистого окраса. Свеженькие грибы (шампиньоны либо «вешенки») отварить в присоленной водной массе и обжарить в сливоч. масле. Порезать лапшой. Все продукты соединить, перемешивать, присолить по вкусу, добавить тертый хрен и постное масло. Прикрасить салат ветками зелени.
Новый интернет-журнал Ремонт и строительство. Советы экспертов, проекты дизайнов квартир и домов и многое другое на сайте журнала "Ремонт и строительство".