Картофель - 300 (грамм), шампиньоны свеженькие - 300 (грамм), моркови - 100 (грамм), лук репчастый - 100 (грамм), масло постное - 50 (грамм), соль по своему вкусу Репчастый лук вычистить и измельчить. Моркови помыть, вычистить, нашинковать на большой терке либо порезать кружками, пассеровать на сливоч. масле совместно с подготовленным лучком. Грибы перебрать, промыть, порезать на кусочки (маленькие шампиньоны разрешено выложить целыми) и пожарить на сливоч. масле. Картофель помыть, вычистить, порезать соломкой, залить кипятком, отварить вплоть до готовности. Потом добавить обжаренные грибы и пассерованные овощи, присолить, довести вплоть до кипения и проварить 3(три) минуты. При подаче на стол выложить зелень укропчика, по желанию - 1(один) столовую ложечку морковного сока в каждую порцию. Вне поста постное масло разрешено заменить сливочным и при подаче на стол добавить в тарелки сметану или же свеженькие сливки.
All o cars