300 (грамм) баклажанов, 150 (грамм) репчатого лука, 100 (грамм) молодого законсервированного гороха, 50г консервированного болгарского перчика, 2(два) сваренных вкрутую яйца, 100г яблок, 100 (грамм) майонеза, 200г горчицы, 2(два) дольки чесночка, 100 (грамм) сметаны, 5(пять) стол. ложек оливкового масла, 4(четыре) маленьких ложки лимонного сока, сахар, соль.
Баклажаны вычистить от кожицы, порезать ломтиками и легонько потушить на сковородке опустив в разогретое оливковое масло. Репчатый лук порезать кубиками, опустить в тушеные баклажаны и здесь же вынугь все, охладить, перемешать с зеленым горошком, измельченным болгарским перчиком, очень мелко нарезанными яблоками и яйцами, приправить солью, лимонным соком и сахаром по своему вкусу.
Положить в салатник и залить соусом, приготовленным из майонеза и сметаны, готовой горчицы и чесночка. Прикрасить дольками помидоров, кусочками яблок.
Сейчас очень популярны астрологи, предсказатели, народные целители, знахари. Как, например снять порчу или Сглаз? Здесь не поможет высшее образование, начитанность. Снять Сглаз может дже деревенская знхарка. Главное это особые знания, умения, обладание особым чувством врачевания.