Салат с кроликом

Рейтинг  
0 комментариев

 200г мяса кролика, 120 (грамм) свежих огурцов, 2(два) сваренных всмятку яичка, 100 (грамм) молодого картофеля, по 80 (грамм) майонеза и сметаны, топленое масло, 20 (грамм) соуса «по-грузински», 40 (грамм) замаринованных грибов, 40 (грамм) молодого законсервированного горошка, 3(три) дольки чесночка, 50 (грамм) молодого лука, помидоры, зелень петрушки, листочки молодого салата, сахар, перчик, соль.

Подготовленного кролика растереть солью, сахаром, перчиком, чесноком. Пожарить внимательно вплоть до румяной корочки в здоровом количестве топленого масла. Одновременно положить проварить картофель в мундире, вычистить, порезать квадратиками. Грибы, огурцы, яичка, молодой лук и листочки салата очень мелко нашинковать и соединить с остуженным, освобожденным от костей мясом. Добавить соль, черный помеленный перчик, заправлять сметаной, майонезом и соусом «по-грузински», прикрасить листьями молодого салата, ветками петрушки, помидорами, нарезанными кружочками, и зеленым горохом,.

0 комментариев