Подготовленного кролика растереть солью, сахаром, перчиком, чесноком

Рейтинг  
0 комментариев

200г мяса кролика, 120г свежих огурцов, 2(два) сваренных всмятку яйца, 100 (грамм) молодого картофеля, по 80 (грамм) майонеза и сметаны, топленое масло, 20 (грамм) соуса «по-грузински», 40 (грамм) замаринованных грибов, 40г молодого законсервированного гороха, 3(три) дольки чесночка, 50 (грамм) молодого лука, помидоры, зелень петрушки, листочки молодого салата, сахар, перчик, соль.

Подготовленного кролика растереть солью, сахаром, перчиком, чесноком. Пожарить внимательно вплоть до румяной корки в здоровом количестве топленого масла. Одновременно положить проварить картофель в мундире, вычистить, порезать квадратиками. Грибы, огурцы, яйца, молодой лук и листочки салата очень мелко нашинковать и соединить с остуженным, освобожденным от костей мясом. Присолить, добавить черный помеленный перчик, заправлять сметаной, майонезом и соусом «по-грузински», прикрасить листьями молодого салата, ветками петрушки, помидорами, нарезанными кружочками, и зеленым горохом,.

А вы не хотите купить ювелирные изделия
0 комментариев