Салат из ветчины и риса вместе с сладким стручковым перчиком

Рейтинг  
0 комментариев

150 (грамм) ветчины (вареной), 3(три) стручка сладкого перчика, 3(три) спелых помидора, 6ст. ложек вареного риса, 4.ст. ложечки законсервированной кукурузы, 50г молодого лука, 25 (грамм) молодого салата, 2(два) яйца сваренных вкрутую, 1/2 чашки майонеза, 1 чайная. ложечка соевого соуса.

Ветчину, перчик стручковый, салат порезать соломкой, помидоры и яйца — маленькими кусочками, лук молодой очень мелко нашинковать. Подготовленные продукты соединить, добавить отварной рассыпчатый рис, заправлять салат майонезом, солью, молотым перчиком. При подаче оформить ветчиной, консервированной кукурузой, перчиком, помидорами, листиками салата и обсыпать очень мелко порезанной зеленью.

0 комментариев