150 (грамм) ветчины (вареной), 3(три) стручка сладкого перчика, 3(три) спелых помидора, 6ст. ложек вареного риса, 4.ст. ложечки законсервированной кукурузы, 50г молодого лука, 25 (грамм) молодого салата, 2(два) яйца сваренных вкрутую, 1/2 чашки майонеза, 1 чайная. ложечка соевого соуса.
Ветчину, перчик стручковый, салат порезать соломкой, помидоры и яйца — маленькими кусочками, лук молодой очень мелко нашинковать. Подготовленные продукты соединить, добавить отварной рассыпчатый рис, заправлять салат майонезом, солью, молотым перчиком. При подаче оформить ветчиной, консервированной кукурузой, перчиком, помидорами, листиками салата и обсыпать очень мелко порезанной зеленью.