300г филе копченой трески, 3(три) отварные молодые картофелины, 250 (грамм) малосольных огурцов,
1 стакан законсервированного молодого гороха,
2 яйца сваренных вкрутую, 1 стебель лука-порея, 11/2 чашки майонеза, соль, сахар по своему вкусу, душистый перчик.
Филе трески поделить на небольшие куски. Картофель и очищенные от кожуры малосольные огурцы порезать кубиками, яйца — кружочками, лук измельчить. К майонезу добавить сахар, соль, душистый перчик. Лук-порей порезать маленькими полосками. Порезанные картофель и огурцы перемешать с горохом,. В салатник положить рядами филе трески и овощи, заливая каждый ряд майонезом.
ложить овощной салат, заправленный майонезом и солью. Прикрасить кружочками яичек и помидоров, листиками салата, длинными кусочками огурцов и по краю обложить салат свежим горохом,.