Салат из куриного мяса с огурцами

Рейтинг  
0 комментариев

 400г вареного либо жареного куриного мяса, 100 (грамм) отварного картофеля, 200г замаринованных огурцов, 150 (грамм) консервированного молодого гороха, 3(три) сваренных всмятку яичка, 1(один) чашка майонеза, 1(один) маленькая ложка лимонного сока, 1(один) чайная. ложка томатового пюре, зелень, соль, перчик, сахар.

Филе курицы отделить от костей. Очищенные от кожуры огурцы, картофель, мясо и яичка порезать полосками. К майонезу добавить соль, сахар, перчик, лимонный сок и томатовое пюре. В соус сначала выложить огурцы, мясо, горох и яичка, последним — картофель, все осторожно выложить. Прикрасить горохом, яичком и зеленью. Замаринованные огурцы разрешено заменить свежими. К соусу разрешено добавить 3(три) маленьких ложки взбитых сливок.

0 комментариев