Салат из копченой рыбы с овощами

Рейтинг  
0 комментариев

400г рыбы горячего копчения, 4(четыре) картофелины, 100г цветной капусты, 100г свежего молодого гороха, 2(два) яйца сваренных вкрутую, 2(два) свежих огурца, 2мелких спелых помидора, 1 моркови, 1 белый корень, 1 баночка майонеза, соль.

Отварить картофель, цветную капусту (каждый продукт отварить в отдельности). Готовую отварную капусту поделить на кочешки. Картофель, яйца, свеженькие огурцы (без кожицы), моркови и белый корень порезать маленькими кусочками. Вычистить от кожного покpовa и костей рыбу горячего копчения. Поделить на небольшие куски. Положить рыбу на центр салатника, залить сверху майонезом.

0 комментариев