400 (грамм) вареного куриного мяса, 150 (грамм) зеленых яблок, 150 (грамм) апельсинов, 50 (грамм) вишни, 50 (грамм) кураги, 1(один) чашка майонеза, 100 (грамм) сгущенного молока без сахара, лимонный сок, пару листиков мяты.
Обработанную курочку отварить, остудить, убрать кожицу, убрать кости. Филе курицы сбрызнуть лимонным соком. Яблоки вычистить от кожуры, сердцевины, косточек. Курагу размочить в водной массе. Все cодеpжaния порезать приблизительно одинаковыми кусочками. Салат заправлять майонезом вместе с сгущенным молоком без сахара, перемешивать. Поставить в холодное место в прикрытой посуде на 1(один) час. Уложить в салатницу, прикрасить вишнями и дольками апельсина, помеленной мятой.