Салат из мяса птицы с солеными огурцами и апельсинами

Рейтинг  
0 комментариев

 200г мяса птицы, 200г майонеза, 100 (грамм) молодого горош-ка, 200г картофеля, 200г соленых огурцов, 150 (грамм) морковки, 100 (грамм) свежих яблок, апельсины, соль, зелень, специи.

Картофель и моркови отварить, вычистить, очень мелко нарезать. Мясо птицы отварить в присоленной водной массе вместе с специями, порезать небольшими кусками. Яблоки, соленые огурцы измельчить. Подготовленные продукты смешать, добавить молодой горох, соль, заправлять половиной подготовленного майонеза. Прикрасить дольками яблок, апельсина, зеленью и залить сверху оставшимся майонезом.

0 комментариев