300г мяса, 300г картофеля, 100 (грамм) огурцов, 100 (грамм) зелено-го салата, 50 (грамм) крабовых палочек, 3(три) сваренных всмятку яичка, 150 (грамм) майонеза, 20 (грамм) острого кетчупа, соль, перчик.
Мясо отварить в присоленной водной массе вместе с специями, обжарить на сковородке и порезать не очень большими квадратиками. Крабовые палочки очень мелко порезать. Огурцы порезать брусочками. Молодой салат измельчить. Яичка очень мелко порезать. Картофель отварить в «мундире», вычистить от кожицы, порезать квадратиками. Приготовленные продукты смешать, добавить соль, перчик, салат заправлять майонезом, кетчупом. Готовое блюдо прикрасить листьями молодого салата.