Салат «изумрудный город»

Рейтинг  
0 комментариев

 2 свежих огурца, 2(два) помидора, 2(два) сладких зеленых перчика, 1(один) головка лука, 2(два) зеленых яблока, 1/2 чашки майонеза, Зет. ложечки зелени, соль, перчик, зелень по своему вкусу.

Порезать лук маленькими колечками, перчик, помидоры, огурцы, яблоки — кружочками. Все cодеpжaния обязаны получиться приблизительно одного размера. Потом сложить их в кастрюлю, легонько перемешивать, присолить, приперчить, залить майонезом, смешанным с помеленной зеленью. Овощи обязаны очень хорошо пропитаться.

Положить кастрюлю, закрытую крышкой, на медленный огонь на 30 мин.. Выложить в салатницу. Остудить, прикрасить зеленью и подать к столу.

0 комментариев